Dim 28 Fév 2010, 0h33
Mike16730 a écrit:Ignico,
J'ai des p'tits trucs sympas aussi... La Charente est proche du Bordelais tu sais...
En entrée do pineau et un trou o cougnac.. Si ca te d'it... LOL
Dim 28 Fév 2010, 3h04
Dim 28 Fév 2010, 7h37
lgnico a écrit:Mike16730 a écrit:Mirbeau,
Mais c'est bon le faisan...
Je conseille pour la cuisson de mettre 2/3 petits suisses à l'intérieur...
Il sera bcp plus moelleux... De la barde autour ficellée... et ce sera un régal...
Avec des petits pois aux lardons en accompagnement !
Mais tu as raison ne nous pressons pas pour les 50 E...
Cordialement
Manque plus que l'accompagnement de jean claude et on a un bon repas
Dim 28 Fév 2010, 8h38
Dim 28 Fév 2010, 17h48
ROME Georges a écrit:
Pour l'accompagnement du faisan,j'ai un bon Chateauneuf du Pape "Cuvée du vatican" de 1979,excellent
Dim 28 Fév 2010, 22h20
ROME Georges a écrit:lgnico a écrit:Mike16730 a écrit:Mirbeau,
Mais c'est bon le faisan...
Je conseille pour la cuisson de mettre 2/3 petits suisses à l'intérieur...
Il sera bcp plus moelleux... De la barde autour ficellée... et ce sera un régal...
Avec des petits pois aux lardons en accompagnement !
Mais tu as raison ne nous pressons pas pour les 50 E...
Cordialement
Manque plus que l'accompagnement de jean claude et on a un bon repas
Pour l'accompagnement du faisan,j'ai un bon Chateauneuf du Pape "Cuvée du vatican" de 1979,excellent
Dim 28 Fév 2010, 23h00
Lun 01 Mar 2010, 0h18
Lun 01 Mar 2010, 8h10
Lun 01 Mar 2010, 9h11
Lun 01 Mar 2010, 10h01
Lun 01 Mar 2010, 12h02
jean claude a écrit:Missiou moi aussi les plus plates mais les plus sinceres Youppiiiiiiiiiiii
Lun 01 Mar 2010, 20h24
Lun 01 Mar 2010, 21h03
Mer 03 Mar 2010, 9h20